Bifinhos de Perú com Laranja
Eu sou uma pessoa com falta de tempo, mas que adora cozinhar. Viciada, deverá ser dito. Eu sou aquela pessoa, que chega a casa às 20h30 e põe se a fazer pão, só depois é que pensa no jantar. Para o jantar (como para qualquer outra refeição) adoro sempre pratos bonitos, coloridos e simples. Por vezes não é fácil de conseguir, normalmente abro o frigorifico e vou tirando, e chego a estes pratos:
INGREDIENTES
4 bifes de perú
Sopa de Cebola
1/2 cebola picada finemente
Azeite
Leite q.b
Sumo de uma laranja
PREPARAÇÃO
Modo Tradicional
Cortam-se os bifes como se fosse fazer strognoff e tempera-se com a sopa de cebola e o sumo de laranja. Colocar numa frigideira o azeite e a cebola partida finamente. Quando começar a alourar colocar os bifes e ir mexendo.
Acompanhar com uma salada de tomate e cenoura.
Modo Bimby
Cortam-se os bifes como se fosse fazer strognoff e tempera-se com a sopa de cebola e o sumo de laranja. No copo coloca-se o azeite e a cebola, 5 segundos, velocidade 7, depois colocar temperatura 100º velocidade 4, 5 minutos. Junta-se oo perú e o respectivo molho e o leite. Coloca-se 25 minutos, 100 graus, colher inversa.
Acompanhar com uma salada de tomate e cenoura.
Comentários