domingo, 24 de novembro de 2013

Waffles Caseiros

INGREDIENTES
2 ovos
½ colher de chá de sumo de limão 
250 g leite
75 g manteiga
60 g açucar
½ c. chá sal
320 g farinha
2 c. chá fermento em pó

PREPARAÇÃO

Preparação modo home
Bata as claras em castelo e reserve. No mesmo copo bata o limão, a manteiga, as gemas, o leite, o açúcar e o sal. Coloque os ingredientes restantes. No final coloque as claras.

Preparação modo Bimby

Coloque no copo a "borboleta", as claras e bata 2 min/vel 4. Reserve. No mesmo copo, junte o limão as gemas, o leite, a manteiga o açúcar, o sal e programe 4 min/70ºC/vel 4. Adicione os restantes ingredientes, excepto as claras em castelo e programe 15 seg/vel 4. Junte as claras em castelo e envolva 7 seg/vel 5.

Com esta massa faça as waffles numa máquina própria.

Para acompanhar:
Chantilly, Gelado, Chocolate líquido, açúcar em pó.

Sem comentários: