Bifes de Perú enrolados com Queijo e Fiambre
INGREDIENTES
Bifes de peru
Fatias de fiambre para cada bife
Queijo da ilha
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
Ervas aromáticas a gosto
Azeite
Pimenta
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os Bifes com sal e pimenta ao gosto.
Enrole cada bife com uma fatia de fiambre e um pouco de queijo da ilha, coloque-os na varoma e tempere por cima com as ervas aromáticas.
No copo da Bimby coloque a cebola, o alho e 50 grs de azeite, pique 5 segundos a velocidade 5.
Refogue 5 minutos varoma, velocidade 1.
Junte os dois tomates e pique 15 segundos velocidade 7
Junte a varoma com os bifes e cozinhe 25 minutos Varoma, velocidade 1.
Retire a varoma, coloque os bifes numa travessa e regue com o molho do copo.
Acompanhe com couve lombarda salteada.
Comentários