Doce de Bolacha Com Leite Condensado


INGREDIENTES
250 g de bolacha Maria 
500 g de leite 
2 latas de leite condensado 
5 gemas 
3 colheres (sopa) de farinha Maizena 
2 dl de café açucarado a gosto 

PREPARAÇÃO
Coloque 50 g das bolachas no copo da Bimby e ligue 7seg / Vel 5.Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque a borboleta...reserve um pouco do leite (para dissolver a maizena) e deite o resto para o copo e junte o leite condensado e programe 6min. Temp.90º Vel.1. Numa tigela, junte as gemas e a maizena já dissolvida no leite reservado. Adicione a mistura em fio mexendo sempre programando 10min. Temp.90º Vel.4. Num pirex espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada das bolachas passadas pelo café, e assim sucessivamente, acabando em creme. Deixe arrefecer e na hora de servir polvilhe com a bolacha triturada.

Comentários

Mensagens populares