quinta-feira, 12 de julho de 2012

Gelado de Chocolate e Amêndoa


INGREDIENTES
5 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
4 latas de leite(use a lata do leite condensado como medida)
200g de chocolate tablete culinário
3 gemas
250g de açucar
100g de amêndoa triturada
3 dl de natas
1 embalagem de gelado de nata
amêndoa torrada aos pedaços Q.b
chocolate granulado q.b

PREPARAÇÃO
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Misture o leite condensado com o leite e aqueça-os em banho maria.
Junte o chocolate partido em pedaços,mexendo até derreter,junte as folhas de gelatina e deixe derreter.
Bata as gemas com o açucar e acrescente-as ao preparado,juntamente com amêndoa triturada.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Envolva as natas batidas e leve ao congelador.
Faça bolas de gelado de chocolate e de gelado de nata e sirva em taças,decore com amêndoa torrada em pedaços e chocolate granulado.

Sem comentários: