Pataniscas de Peixe


INGREDIENTES
1 cebola picada
50 g de Vaqueiro com Alho
400 g de filetes de peixe
3 a 4 ovos
100 g de farinha
± 1 dl de leite
1 colher de sopa de salsa picada
óleo Vaqueiro
sal

PREPARAÇÃO
Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho e os filetes de peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.
Desfaça o peixe em lascas com a ajuda de uma colher de pau.
Bata ligeiramente os ovos, junte-os à farinha e misture com, uma vara de arames. Adicione o leite necessário para o obter um polme espesso. Misture o preparado de peixe e a salsa picada e deixe repousar enquanto põe uma fritadeira com óleo Vaqueiro a aquecer.
Frite a massa em colheradas no óleo quente, virando as pataniscas para que fiquem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. Acompanhe com arroz de vegetais ou salada.

Comentários

Mensagens populares