Quiche Verde
INGREDIENTES:
Base: 150 gramas Farinha
85 gramas Margarina
2 colheres de sopa de Água gelada
Recheio:
Tomate cereja
Brócolos
Queijo da ilha ralado
2 Ovos
2 dl de Natas
PREPARAÇÃO:
Base:
Deite a farinha num tigela e faça uma cova no centro. Deite a
margarina cortada em pedaços e misture com os dedos. A massa deve ficar
fina e esfarelada. Acrescente um pouco de água para ligar. Trabalhe a
massa até ficar homogénea, embrulhe em película aderente e reserve no
frigorífico.
Passados 20 minutos, estenda a massa numa tarteira, pique o fundo com
um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10
minutos.
Recheio:
Corte os tomates ao meio e os raminhos dos brócolos. Bata os ovos com as natas.
Deite os vegetais sobre a massa da tarte. Cubra com a mistura de ovos com natas e finalmente com o queijo ralado.
Leve ao forno durnate 20 minutos, ou até o recheio estar cozido.
Comentários