Coxas de Frango com Molho Fricassé


INGREDIENTES:
8 coxinhas de frango
8 fatias de bacon
100 g de Vaqueiro Líquida
2 dl de natas
2,5 dl de água
1 cubo de caldo de galinha
sumo de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
2 gemas
100 g de cogumelos
50 g de Vaqueiro Refogado
400 g de puré de batata


PREPARAÇÃO:
Desosse as coxas de frango. Enrole-as nas fatias de bacon e prenda com um palito. Leve a alourar numa frigideira com a Vaqueiro Líquida. Retire as coxinhas para uma travessa e deite fora a gordura. Leve ao lume a mesma frigideira com as natas, a água e o cubo de caldo de galinha. Deixe ferver suavemente sobre lume brando. Regue com sumo de limão e junte a salsa picada.

Desfaça as gemas com um pouco deste molho e depois junte-as ao restante molho mexendo sempre para não talhar. Introduza as coxinhas de frango e deixe cozinhar até estarem tenras. Lave, enxugue e corte os cogumelos em lâminas. Salteie sobre lume forte com a Vaqueiro Alho. Junte os cogumelos ao puré de batata e misture bem. Sirva a acompanhar as coxinhas de frango.

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