terça-feira, 22 de novembro de 2011

Arroz de Marisco



Ingredientes:
- Preparado de Marisco (ameijoas, delícias do mar, gambas, mexilhões) - os da marca continente e pingo doce, são bons e extremamente baratos.
- Gambas descascadas
- Arroz
- Azeite
- Sal
- Cebola
- Alho
- Creme de Marisco

Preparação:
Em duas panelas distintas: colocar o preparado de marisco com água e na outra as gambas com água. Quando o preparado de marisco e as gambas tiverem cozidas, tiras para uma travessa e reservar a água. Numa outra panela, colocar bastante cebola, alho e azeite. Ligar o lume e deixar alourar. Entretanto, colocar o arroz carolino e mexer cerca de 3/4 minutos. Colocar a água do preparado e das gambas, sempre que necessário. Colocar o Sal. No fim, colocar 1/2 colher de sopa de creme de marisco.

1 comentário:

ana disse...

Uma delicia. Tambem costumo usar esse preparados.
bj