segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Puré de Batata

Ingredientes:
Batatas
Noz Moscada
Margarina
Sal


Preparação:
Cozer as batatas sem pele , numa panela com água. Quando elas já estiverem cozidas, tirar a água para um escorredor. Depois passar com o triturador do puré de batata. Ou se preferirem, com a varinha mágica (é mais rápido e fica bom na mesma). Entretanto, aquecer o leite. Na mesma panela, colocar a batata já derretida e a margarina. Ir mexendo e colocando noz moscada, sal e o leite.



1 comentário:

guida disse...

Silvia, vês o programa "Na forma na cozinha" (sicmulher)?
Eu aconselho, e aprendi imensa coisa - ingredientes que podemos trocar para uma alimentação mais saudável, truques... Sem deixarmos de fazer os pratos que mais gostamos.
Por exemplo no puré de batata, elas trocaram a margarina por pedaços de couve-flor e elas disseram que não notam o sabor da couve, e que o sabor do puré é praticamente igual. Simplesmente tiraram mais calorias ao puré. Experimenta se quiseres! ;)